德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  入园企业

九江鑫城纺织有限公司(附招聘信息)

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-01  浏览次数:

九江鑫城纺织有限公司,创建于2003年,是在原国有企业德安县棉纺织厂基础上改制组建成立的。

公司位于江西省九江市德安县工业园西区渊明桥南侧,地处昌九高速公司和京九铁路交汇处,交通十分便利,环境优美,设施完善。主要生产各样规格棉纱、涤纱,采用先进的设备(清梳联、意大利进口自动落筒),减轻员工的工作量,从而提高劳动效率,提升产品质量。公司拥有自主品牌“紫茉利”、“老德纺”及8项国家技术专利。 

公司占地面积226亩,总投资11.6亿元。经过近几年的高速发展,公司已成为全国享受声誉的现代化纺织企业,是国家高新技术企业,江西省农商行AAA级信用企业,九江市百强民营企业,江西省农业产业化省级龙头企业,九江市诚信企业、九江市优秀企业,产品畅销国内市场。 

公司导入信息化管理和精益生产现场管理,弘扬“和谐、诚信、高效、创新”的企业精神,倡导“以人为本,以客户为本,以服务为本,追求卓越无止境,与时俱进创未来”的经营理念,正将鑫城纺织打造成具有国际领先水平的企业。

 

企业招聘信息(12月份) 

挡车工,落纱工:若干名,男女不限,45岁以下,要求身体健康,能吃苦耐劳,可适运转班。工资待遇3500-6000元,包食宿。

联系电话:13870266111

地址:德安工业园西区渊明南一路(渊明桥边)

责任编辑:管理员