德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县市政公司集中整治修复人行道盲道

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-04  浏览次数:

按照创建全国文明城市的要求,连日来,县市政公司对我县城区主次干道中人行道破损、缺失情况进行集中组织修复。

盲道作为城市道路建设的重要配套设施,旨在为视觉障碍者提供行路方便与安全。盲道是否畅通无阻且发挥应有作用,不单体现了一个城市对盲人的人文关怀,亦是衡量一个城市文明程度的标尺之一。

此次盲道修复工作,市政公司共出动三支维修队伍,共10余人次,对宝塔大道、隆平大道、东佳大道、蒲塘路等主次干道进行修复,修复盲道约100平方,通过这次集中整修,人行道无障碍设施整修程度有了明显改观和提升。(市政公司  郑毅、田先玲)

责任编辑:管理员