德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安法院开展“宪法宣誓”活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-05  浏览次数:

12月4日是我国的第四个国家宪法日,今年宪法日的主题是“学习党的十九大精神 维护宪法权威”。德安法院全体员额法官积极参与活动,在当日的同一时间段与全国法院法官一起同步向宪法宣誓。

上午10时15分,德安法院党组书记、院长王厚勤作为领誓人,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手握拳高举,带领全院员额法官面向国旗庄严宣誓。此次活动,通过举行庄严的宣誓仪式,进一步彰显了宪法权威,激励法官忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。法官的宣誓活动,增强了法官的职业使命感、责任感和自豪感,也是法官表示对国家的忠诚,对人民的热爱,对法律的尊崇,对职责的坚守,并自觉接受法律和社会监督的一次公开郑重的承诺。(德安法院网  秦慧娟)

责任编辑:管理员