德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

周三连现场调度工业城建项目

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-05  浏览次数:

12月4日,县委副书记、县长周三连深入重点工业、城建项目一线,现场调度,促进建设。要求各项目加快进度、加快投产,攻坚克难,确保完成全年目标任务。

周三连先后来到高新技术产业园和丰林新区的爱森德实业、景荣实业、康禾医药、凤洋实业、卫浴五金、织布产业园等企业,现场认真听取项目负责人情况汇报,仔细询问建设进度,了解具体情况,并为下一步建设提出要求。

调度中,周三连要求,各项目责任领导与服务单位要科学安排时间力量,优质高效地推进项目建设。各工业项目要进一步加快进度,强化沟通协调,克服各种困难,按照时间节点,抓好落实。服务单位要切实做好跟踪服务,帮助协调解决项目推进过程中企业所需和存在问题。距离年终时间不多,各个项目要倒排工期,抢抓天气,在12月份内按照时间节点完成目标。

义峰山二期棚改、义峰路拓宽、老集贸市场周边棚改、罗岭二期棚改、府东路北延线等重点城建项目,周三连每到一处都详细了解项目基本情况、询问项目建设过程中遇到的问题,并与同行的相关部门负责人一起研究,逐一现场协调解决。

周三连要求各业主单位与相关部门要通力协作,严格按照合同要求,在确保工程质量和安全的前提下,科学施工、安全施工。拆迁是推进项目建设工作的基础,工作中要找准“金钥匙”,全面掌握拆迁政策,通过创新思维、找准办法,平稳有序推进项目征地拆迁工作。

县领导张浔、张华东、谭建华、熊仁湖、刘宁、郭勇等陪同调度或在项目点上介绍了相关情况。(德安新闻网  记者:刘羊)

责任编辑:管理员