德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  入园企业

江西趣美滋食品有限公司(附招聘信息)

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-05  浏览次数:

江西趣美滋食品有限公司是由广东省佛山市陈荣文先生投资1.2亿元兴建的一家专业化巧克力生产企业,公司占地面积60亩,建筑面积3万平方米。公司2016年完成主营业务收入6000万元,利税200万元。全部达产达标后,预计年销售收入可达2亿元。

公司拥有自主注册品牌(趣美滋、可美滋),产品以休闲巧克力、工业巧克力原料、巧克力配饰为主的三大系列200多个品种,在全国糖酒交易会、上海、广州烘培展销会上倍受客户青睐,市场反映良好。目前产品已出口香港、韩国、东南亚、中东等地,初步形成了终端超市与流通批发相结合的交叉覆盖网络。

企业目前拥有和即将更新的生产线有:饼干生产线、威化饼干生产线、膨化食品生产线、棉花糖生产线等。

 

企业招聘信息(12月份)

招聘办公室销售文员、采购文员各1 名、女性 年龄20-38左右  中、大专以上学历  工作时间8.5小时,上六休一,包吃包住,工资面谈。

电话:17779205418(梁女士)

地址:德安县工业园西区向阳山路1号(杨桥 水土科技保持园对面)

责任编辑:管理员