德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县召开全县开放型经济工作调度会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-06  浏览次数:

 

12月5日上午,全县开放型经济工作调度会在市民服务中心西附楼会议室召开,县委书记熊晋喜出席会议并讲话,县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县人大常委会主任袁有福出席会议。

熊晋喜在讲话中指出,要强化开放型经济工作目标考评的导向作用,评出成绩、评出差距、评出效果。要把握开放型经济工作目标考评的重点关键,思想认识上要再升华一层,研究方案上要再深入一层,沟通对接上要再贴近一层。要强化开放型经济工作目标考评的保障措施,加强组织领导,强化考核调度,抓紧拾遗补缺。

熊晋喜强调,2017年只剩20几天时间,全县上下要进一步强化责任感、紧迫感,同心协力、攻坚克难、倒排工期,全力以赴抓好开放型经济工作目标考评,实现力争前三、确保中上、守住底线目标,圆满完成今年开放型经济工作的各项任务目标。

周三连就今年底、明年初的项目建设和招商引资工作进行了部署并提出了明确要求:要把卷子答好,务必全面完成各项目标任务。要把步子走稳,务必脚踏实地做好三项保障。要把路子选准,务必提早谋划明年各项工作。

会议通报了1-11月全县开放型经济任务完成情况,排名前12位的县直组团和12个乡(镇、场)组团分别汇报了招商进展情况,排位后三的组团分别作了表态发言。徐永平、顾峰、徐琳、张华东、柯剑锋、谭建华、甘姝、熊仁湖、郭勇、齐莹莹、桂天华等县四套班子领导参加了会议。(来源:德安县政务)

责任编辑:管理员