德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安县(大西门至乌石门路段)大中修工程材料、劳务项目实行公开招投标

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-07  浏览次数:

12月6日下午,德安公路分局在二楼会议室对德安县(大西门至乌石门路段)养护路面大中修工程材料、劳务项目实行公开招投标。来自九江市区、德安等周边县域的15家材料供应商、劳务代表参加了现场公开竞标,该局工程材料、劳务项目招投标工作领导小组全体成员(含纪检员)等全程参加。

在竞标现场,该局分管领导申明了大中修工程材料、劳务项目招标的主要内容、相关事项及招投标程序。评标小组现场审核各投标单位的投标文件,确定为材料最低价中标。在公开公正透明的竞标氛围中,最终2 家材料供应商、2家劳务代表先后在水泥、中粗砂、基层劳务、砼面板劳务4场竞标中分别胜出。

该局相关领导再次告之材料中标供应商、劳务代表,按照招投标有关规定,经公示、发送中标通知书后,签订工程材料、基层劳务合同,快速供应材料到位和进行施工作业。(德安公路分局 查海峰 余国保)

责任编辑:管理员