德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

周三连深入重点工业、城建项目一线调度

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-07  浏览次数:

12月4日,县委副书记、县长周三连深入重点工业、城建项目一线,现场调度,听取了项目进展情况汇报,认真梳理了存在的困难和问题,对下一步项目推进工作提出了具体要求。县领导张浔、张华东、谭建华、熊仁湖、刘宁、郭勇等陪同调度。

周三连先后来到爱森德实业、睿智环保、斯顿润科技、广印堂、卫浴五金产业园等企业和项目现场,认真察看施工现场和生产一线,听取项目负责人和服务单位负责人介绍项目进展情况、制约项目推进的“瓶颈”问题和企业的生产经营情况,并就如何加快推进项目建设提出要求。                 

周三连指出,决战工业是我县始终坚持的战略决策,对我县经济社会发展起到至关重要的作用。要求各项目服务单位要做到主动服务、跟踪服务、精细服务,及时帮助项目完善相关手续办理、配套设施建设,及时帮助企业协调解决项目用地、用电、用水等方面的困难和问题,确保项目按计划顺利推进,为推动全县经济社会更好更快发展奠定坚实基础。

周三连要求,各项目建设单位要围绕预期目标、科学安排进度,集中力量,倒排工期,确保项目顺利推进。力争未开工项目尽快开工,新开工项目顺利推进,已开工项目尽快竣工达产。                                                 

调度中,周三连还要求督查部门必须要高度重视工业项目推进工作,认真分析影响项目建设进度的原因,梳理问题、强化督查。

此外,在项目调度的过程中,周三连还对城建项目中的导托河疏浚工程进行了实地查看并对相关责任单位提出了要求。

在义峰山二期棚改、老集贸市场周边棚改、罗岭二期棚改等重点城建项目现场,周三连提出,棚改工作关乎民生,关乎城市发展和城市形象,要以严、实、硬的工作作风,攻坚克难,坚决“啃下”棚改硬骨头。她要求,各业主单位与相关部门要通力协作,严格按照合同要求,在确保工程质量和安全的前提下,科学施工、安全施工。(来源:德安县政务 吕佳郎)

责任编辑:管理员