德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  入园企业

江西济世堂药业有限公司(附招聘信息)

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-11  浏览次数:

江西济世堂药业有限公司位于工业园西区,成立于2013年。2015年3 月取得《药品生产许可证》,同年8月获得《药品GMP证书》。该公司主营中药材、中药饮片(含毒性中药饮片)的生产及销售。公司法人代表为邓书强,具有30多年的中药从药经验,具有大量的忠实的客户群。北京同仁堂、广药集团等国内大型制药集团均为该公司客户。

济世堂药业在全国药材的几个主产区均配备有药材采购站,如甘肃、浙江、河南、四川等地,确保所有采购的药材均属于“道地药材”。

在生产方面,该公司采用现代工艺方法,遵古炮制的理念。采用现代化的生产设备:直切式切药机、旋料式切药机、转盘式切药机、炒药机、筛选机等,严格按照国家规定的炮制方法进行炮制,确保产品的功效。

产品质量方面,公司配备有中药饮片质量检测的各种先进的仪器设备:高效液相色谱仪、气相色谱仪、紫外分光光度计等,确保每个的产品均经过检测,且检测合格后方出厂。

济世堂药业注重对高素质人才的培养,努力创造机会促进人才的自我提高和发展,为公司稳定、长期的发展提供了重要的人力资源保障。该公司现有员工60余人,其中技术人员占总人员比例超过60%。

企业招聘信息(12月份)

1.化验室主任2名,男女不限,中专以上,需要医药专业或者熟知中药类

2.生产文员2名,年龄18--35岁 ,男女不限,需要熟知电脑文件

3.生产普工若干名,男女不限,工资待遇面谈

联系电话:0792-4629569    程女士

地址:德安工业园西区杨桥加油站对面

责任编辑:管理员