德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  入园企业

江西天禧电器有限公司

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-12  浏览次数:

江西天禧电器有限公司成立于2003年5月,由曾令华、张晓英共同投资近8000万元兴建。公司现有员工350余人,工厂占地面积30亩,厂房建筑面积26000平方米,温控器年生产能力达2000万只。

公司专业生产制造、研发各类家电温度控制器,注册有芬伦品牌,主要生产:鹭宫、兰柯、丹佛斯等几大系列。

该企业的产品已通过了美国UL、欧洲VDE、国家质量认证中心CQC产品认证、ROHS体系认证、防爆认证等。自2003年11月正式投产以来,先后与国内多家知名企业有着良好的合作关系,同时出口到美国、欧州、东南亚等国家。2015年9月该公司被评定为国家级高新技术企业殊荣,并获得七项国家实用新型专利证书。

责任编辑:管理员