德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安县城区环境综合整治百日攻坚行动动员会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-14  浏览次数:

 

为进一步提升城区人居环境,打造美丽德安,成功创建全国文明城市,12月13日,城区环境综合整治百日攻坚动员会在市民服务中心西附楼会议室召开,县委书记熊晋喜出席会议并讲话。县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县人大常委会主任袁有福,县政协主席江昌英出席会议。

熊晋喜在讲话中指出,一是认识要更上一层楼。开展城区环境综合整治是形势所趋、发展所需、群众所盼。二是目标要汇聚一个点。要实现面貌形象大改观,要实现文明程度大促进,要实现引力魅力大提升。三是推进要保持一个调。要主攻重点领域,要主攻重点场所,要主攻重点人群。四是落实要卯足一股劲。要坚持“依法处置”与“科学疏导”相结合,要坚持“科学规划”与“精细管理”相结合,要坚持“集中整治”与“长效推进”相结合。五是力量要拧成一股绳。领导要亲力亲为,部门单位要各司其职、密切配合,群众要积极参与。六是保障要做到强有力。要强化组织保障,要强化投入保障,要强化宣传保障,要强化督查考核。

熊晋喜强调,城区环境综合整治工作的战鼓已经擂响,全县上下要立即行动起来,从自身做起,从现在做起,从点滴做起,积极投身到城区环境综合整治百日攻坚行动中来,为建设美好家园作出新的贡献!

周三连从三个方面就如何抓好城区环境综合整治工作进行了动员部署。一是要入脑入心,充分认识城区环境综合整治百日攻坚行动的重要意义。二是要见行见效,全面攻克城区环境综合整治百日攻坚行动的重点难点。三是要尽心尽责,积极落实城区环境综合整治百日攻坚行动的各项保障。

周三连要求,各单位、各片区要高度重视,迅速行动,努力打造干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居的美丽德安,以崭新的面貌迎接2018,让德安人民特别是在外打拼了一年即将回家过年的德安父老乡亲们眼前一亮,耳目一新。

会议宣读了城区环境综合整治百日攻坚行动方案。熊杜明、徐永平、顾峰、张华东、柯剑峰等县四套班子在家领导,各责任单位、各乡(镇场)党政主要负责同志参加了会议。(来源德安县政务 马克)

责任编辑:管理员