德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

江西贝德泵业举行开工仪式

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-12-19  浏览次数:

 

 

12月18日,德安县丰林工业新区机电产业园项目工地上人声鼎沸,经过近半年的筹备,江西贝德泵业有限公司厂房建设正式拉开帷幕。县委副书记张浔,县政府副县长刘宁,县政协副主席桂天华,县工业园相关负责同志,园艺场主要负责同志参加了开工仪式。

据悉,贝德泵业作为机电产业园的牵头企业,主要从事水泵机电加工,消防栓、机箱外壳等产品的生产销售。该项目占地30亩,固投1亿元,达产达标后预计实现年产值1.2亿元,年利税达500-800万元,预计将于2018年6月竣工。(来源德安县政务 作者:叶淑芳 岑腊香)

责任编辑:管理员