德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县举行“九江家纺布艺产业项目德安签约仪式”

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-08  浏览次数:

 

1月7日下午,我县举行“九江家纺布艺产业项目德安签约仪式”。县委书记熊晋喜,副县长曹欣、刘宁及相关部门负责人参加仪式,与30多位浙江客商经过洽谈,最终达成一致,成功签订家纺布艺产业园项目。

该项目总投资49.5亿元,包括织布、家纺、布艺、纺织机械等共38个项目,预计达产达标后年主营业务收入超100亿元,年纳税3亿元。

该产业园的成功落户,将极大提升德安现代轻纺产业的延链壮链和补链,是德安“3+3”产业招商的重大突破,也是德安向市两会的隆重献礼。

责任编辑:管理员