德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

爱民:脱贫攻坚“不打烊”周末走访暖人心

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-08  浏览次数:

刚刚过去的周末,爱民乡全体乡村干部放弃休息时间,深入联系的贫困户家中。耐心宣传政策,了解生产生活等情况,鼓励贫困群众不气馁,在初见成效的基础上继续探索脱贫致富的办法和思路,为决胜脱贫攻坚共同努力奋斗。

下村入户过程中,虽天气降温阴冷,但帮扶干部满怀激情,陆续深入所帮扶贫困户家中,为他们送去大米、食用油等慰问品,切实将党和政府的温暖带给每位贫困户。深入宣传各项扶贫政策,提高群众对政策的知晓率和认可度。并重新核对贫困户信息,完善好《扶贫手册》和帮扶台账、帮扶标识牌等通过两天的集中走访,全乡将所有贫困户均走访到位,深受群众好评!(爱民乡 王强)

责任编辑:管理员