德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县领导走访贫困户 督导脱贫攻坚

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-10  浏览次数:

1月8日,县委常委、副县长谭建华到蒲亭镇牌楼村贫困联系户家中走访,详细了解贫困群众精准脱贫情况。

在贫困户郑某、张某等群众家中,谭建华与他们促膝谈心,面对面交流,详细了解他们近期的收入情况、身体状况、就业情况,耐心听取贫困户的想法,鼓励他们努力克服困难、乐观面对生活,并分别送去了慰问物品。

一路上,谭建华边走边向蒲亭镇、牌楼村的相关同志了解精准扶贫工作开展情况,要求镇村二级、驻村帮扶工作队及有关部门要带着感情、带着责任、带着使命,真正俯下身子了解掌握贫困户的生产、生活、教育、医疗、社保等方面的情况,科学精准分析致贫的原因,因户施策,分类帮扶,精准发力,解决好贫困群众的实际困难,帮助他们增加收入,不断改善生活生产条件,早日实现脱贫致富。(来源德安县政务 作者:吕佳郎)

责任编辑:管理员