德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

全县脱贫攻坚工作推进会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-11  浏览次数:

 

熊晋喜在讲话中指出,深入学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,就是要做到在谋划开展工作时,一切为了脱贫、一切服从脱贫、一切服务脱贫。

熊晋喜要求:一是要提高政治站位,充分认识到脱贫攻坚工作的责任感和使命感;二是要全力做好脱贫攻坚工作,确保工作到位抓实;三是要督促工作重点,全面完成脱贫攻坚工作。四是要把握关键节点,与周边县区多联络沟通,学习好的经验做法。五是要加大督查巡查力度,督查要到人到点到事到单位,巡查要做到问责问效。

周三连在会上提出了三点要求:一是要高度重视,对每个单项工作逐一自查。二是要密切联系,及时搞好沟通对接。三是要强化脱贫时效,把国家扶贫政策真正落到实处。

会上,县委常委、统战部长顾峰部署了脱贫攻坚工作;副县长曹欣通报了近期脱贫攻坚督查情况;县扶贫和移民办负责人汇报了省对县委县政府脱贫攻坚成效考核、第三方评估、资金绩效考核等有关情况。(来源德安发布 作者:魏金霞)

责任编辑:管理员