德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安县矿管局召开精准扶贫工作部署会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-12  浏览次数:

1月10日,德安县矿管局召开精准扶贫工作部署会,局全体干部职工参加会议。会议首先通报了今年局干部职工结对帮扶贫困户信息变更情况,并进行逐一核对。会议就迎检工作提出三点要求:一是认识要到位,克服厌战思想,把精准扶贫做为份内之事。二是情况要熟悉,不打无准备之仗;三是应对要自如,接听督查电话时态度要诚恳,对答要流利。最后,局主要负责人对2018年精准扶贫工作提出三点要求:一是用力用情扶贫。二是用活用足政策。三是脑用智开路,要求全局干部职工要认真对待,做好新一年精准扶贫工作。(县矿管局 吴道明 桂玉希)

责任编辑:管理员