德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

政协德安县第九届委员会第三次会议隆重开幕

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-16  浏览次数:

 

1月16日上午9时,政协德安县第九届委员会第三次会议在市民服务中心隆重开幕。

会议应到委员166人,实到160人,符合政协章程规定。

出席开幕大会并在主席台前排就座的有:县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县政协主席江昌英,副主席李清凤、桑明辉、洪英、王菁菁、李洪卫、桂天华,秘书长陶辉。桑明辉主持会议。

出席开幕大会并在主席台就座的有:袁有福、熊杜明、徐永平、顾峰、徐琳、张华东、柯剑峰、徐艺强、谭建华、刘国虎、杨金平、程玲香、黄崇喜、甘姝、熊仁湖、曹欣、刘宁、郭勇、魏堂华、齐莹莹、傅凯、王厚勤、陈新河、丁际文、周晓松、钟国辉;老同志代表李秀木、巴业松、万联迟、张学英;在主席台就座的还有政协德安县第九届委员会常务委员。

列席大会的有:县委各部门、县直及驻县各单位主要负责人,各乡(镇、场)党委书记,县政协机关及其他有关同志。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。江昌英代表政协德安县第九届委员会常务委员会作工作报告。

会上,李清凤作了《政协德安县第九届委员会常务委员会关于县政协九届二次会议以来提案工作情况的报告》。会议审议通过了政协德安县第九届委员会第三次会议议程。部分政协委员代表作了发言。(德安县政务)

责任编辑:管理员