德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安县第十六届人大常委会第十一次会议召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-01-19  浏览次数:

1月18日上午,德安县第十六届人大常委会第十一次会议在人大会议室召开,县人大常委会主任袁有福主持会议并讲话,副主任杨金平、程玲香、黄崇喜、甘姝、熊仁湖及部分县人大常委会委员参加会议。

本次会议应到常委会组成人员29人,实到26人,符合法定人数。

会议审议和表决通过了人事任职议案。听取了受任干部任前口头供职报告,并为他们颁发了任命书。随后,受任人员面对国徽作出了庄严的宣誓。

袁有福在讲话中指出,首届县监察委员会副主任和委员的任命,不仅标志着德安县监察委员会组建任务顺利完成,更预警着我县监察体制改革试点工作迈出了关键的步伐。对我县今后的监察体制改革,袁有福提出四点希望,一是坚定信念,对党绝对忠诚,要讲政治、讲理想、讲使命;二是勇于担当,忠实履职尽责,要找准定位、围绕主题、主动作为;三是锤炼本领,不断提升素质,要学理论、学业务、学先进;四是严守纪律,自觉接收监督,要着力加强自我监督、自觉接受人大监督、自觉接受人民监督。

县委常委、纪委书记、监察委主任熊杜明,县委常委、常务副县长徐永平,县法院院长王厚勤,县检察院检察长陈新河列席会议。(德安新闻网  记者:钟志敏)   

责任编辑:管理员