德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县财政局支付中心稳抓服务质量

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-02-01  浏览次数:

今年以来,县财政局国库支付中心以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以“精准服务、提升职工综合素质”为主线,运用新媒体拓宽服务核算单位工作渠道,中心服务水平明显提升。

支付中心以“两学一做”学习教育工作为载体,采取个人自主强化学、单位定期集中学、业务政策逢出必学等形式,不断丰富职工知识层面,提高工作本领,提升财政窗口服务意识、强化贴近服务的主动性,树立“文明服务窗口”的良好形象。借助微信公众号和微信群等快捷、便利的信息沟通平台,宣传财经法规、制度和政策,反映工作动态,积极与核算单位财务人员“键对键”“面对面”交流讨论的形式,及时帮助报账人员解决日常工作中的实际问题,不断提高各核算单位会计人员的 报账水平,确保了账务核算规范性、准确性。为了方便服务对象,对支付中心窗口岗位设置、业务流程进行整合,积极推进服务个性化、现代化、人性化,通过优化窗口功能设置,简化业务流程,加快了各单位的报账速度,提高了窗口业务办理效率。(县财政局 熊绍芳)

责任编辑:管理员