德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

高塘乡为“失独”家庭送去应急健康医疗箱

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-02-05  浏览次数:

近日,高塘乡卫计办工作人员将家庭应急健康医疗药箱送到了两户“失独”家庭并详细介绍了医疗箱的药品,“家庭应急健康医疗药箱”由德安县卫计委统一配发,以常用药品为主,包含体温计、烫伤膏、感冒药等十几种医药用品。有了医疗箱,“失独”家庭可以享受到更加便捷的医疗服务。

高塘乡卫计办在“两节”期间开展送“医疗箱”和计生特殊家庭走访慰问活动,确保了慰问物品在春节前送达服务对象手中,把党和政府的温暖及时送达计生特殊家庭,送进计生困难群众心坎,确保了走访慰问活动取得好的实效。(高塘乡  陈强)

责任编辑:管理员