德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

磨溪村党建+乡贤首届农民文体联谊会成功举办

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-02-06  浏览次数:

在新春佳节来临之际,2月3日下午,由磨溪村党支部、磨溪村乡贤志愿者协会主办的“党建+乡贤”首届农民文体联谊会在磨溪乡政府大院成功举办。县委常委、宣传部长徐琳,县政协副主席李清凤以及县发改委、文广局、电视台、文化馆等单位有关同志应邀出席观看文体活动。

下午一点,活动正式开始,活动共分文艺表演和体育比赛两部分。文艺表演共11个节目,全部由磨溪村本土文艺爱好者自编自导自演,节目内容精彩纷呈,有老年朋友喜爱的戏曲,有广大妇女同胞热爱的广场舞,有年轻人爱唱的流行歌曲,也有小朋友们天真童趣的歌声。精彩的文艺演出收获台下父老乡亲的热烈掌声,大家在欣赏节目的同时纷纷用手机记录下这喜悦难忘的时刻。

文艺表演结束后紧接着进行体育比赛,体育比赛共分篮球、羽毛球、乒乓球、拔河四个项目。

比赛过程中,大家本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平,加强了沟通,增进了感情,展现了磨溪村民积极向上、团结协作的精神风貌。

据悉,本次活动在磨溪村党支部、磨溪村乡贤志愿者协会历时2个月的精心筹备下得以圆满举办,共有120多名当地村民参加文艺表演或体育比赛,500多名当地群众观看了活动。活动旨在通过农民文体联谊会的形式,凝聚全村党心民心,提升村民的归属感、责任感、荣誉感,纯洁净化村风民风,号召村民爱党爱国、团结一心为农村的三个文明建设和乡村振兴贡献力量。(磨溪乡 查光伟)

责任编辑:管理员