德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

蒲亭镇举行“庆祝十九大,迈向新时代”迎新春文艺汇演

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-02-08  浏览次数:

为庆祝中国共产党十九大的胜利召开,深入创建国家公共文化服务体系示范区,展示全镇人民昂扬向上的精神状态,2月6日下午,蒲亭镇在雁家湖公园举行了 “庆祝十九大,迈向新时代”迎新春文艺汇演。

活动中,歌曲《唱支山歌给党听》、舞蹈《红红的中国》、二人转《逛新城》等节目紧扣党的十九大精神,展现了全镇人民携手迈向新时代的凌云气魄。精彩纷呈的节目为现场观众送上了一场视听盛宴,赢得观众阵阵掌声。最后,演出在舞蹈《欢聚一堂》中圆满落下帷幕。

此次演出活动由蒲亭镇人民政府主办,蒲亭镇综合文化站、蒲亭镇妇联以及各村(社区)联合承办,进一步丰富了基层文化生活,充分展现了全镇广大人民群众热爱生活、积极向上的精神风貌,为建设和谐蒲亭提供了坚强的文化支撑。(蒲亭镇 张百慧 周燕琴)

责任编辑:管理员