德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县矿管局春节前夕慰问走访精准扶贫困难户

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-02-08  浏览次数:

2月7日上午,德安县矿管局联合聂桥镇、宝山村一行20余人,来到聂桥镇宝山村慰问精准扶贫困难户。县矿管局高度重视此次慰问走访活动,由党组书记、局长亲自带队,全体党组成员及干部职工参加。

据悉,此次慰问走访对象55户共139人。参加慰问人员深入到各自结对帮扶的贫困户家进行走访,与困难群众 “零距离”接触,促膝谈心,了解他们的健康状况,询问享受的帮扶政策及经济收入等,并向贫困户赠送了价值6000余元的大米和食用油。鼓励他们要树立信心,积极向上,告诉他们有困难就找帮扶干部,党和政府一定会为他们排忧解难,帮助他们早日脱贫。通过此次走访慰问,贫困户们一致表示,感谢党的政策好,使他们对生活更加充满信心。(县矿管局  桂玉希)

责任编辑:管理员