德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

宝塔乡开展节前消防用电安全宣传活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-02-08  浏览次数:

为进一步增强全民消防安全意识,杜绝春节期间各类火灾事故发生,2018年2月7日,宝塔乡开展节前消防安全宣传活动。

据悉,宝塔乡工作人员在辖区内人员密集场所开展了消防安全知识宣传活动,为居民讲解怎么预防火灾,详细解说了私拉乱接电源线路、在楼道内、地下室堆放可燃杂物等问题的危害性,让居民们充分了解用电、用气、用火等安全知识。针对部分热心的居民群众提出的一些生活中常遇到的消防安全问题,工作人员都耐心详细地进行了答复。

活动结束后,居民们纷纷表示,此次消防安全宣传活动使他们学到了许多有用的消防知识,掌握了很多的消防安全常识,大大提高了自身的消防安全意识。(宝塔乡 余少波)

                                                                         

责任编辑:管理员