德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安团县委节前入户走访慰问贫困户

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-02-09  浏览次数:

IMG_8006.jpg

 

2月7日上午,团县委帮扶工作队一行来到丰林镇畈上王村贫困户家中,开展节前走访慰问活动,为他们带来了冬日的温暖。

临近春节,为使贫困户能过个幸福年,让他们在春节里吃的饱睡的暖,团县委开展了系列走访慰问活动。前期,帮扶工作队为每户贫困户送去了温暖的棉被和慰问金。此次,帮扶队一大早赶到菜场,为老百姓挑选了新鲜的猪肉和活鱼,并逐户送到老百姓手中,帮扶队还详细了解贫困户近期家庭生活情况,年货准备等情况,并向他们宣讲精准扶贫的相关政策。

接下来,团县委将结合贫困户实际情况,以“春季攻势方案”为依托,扎实开展各类帮扶工作,为德安实现全面小康助力。(共青团德安县委员)

责任编辑:管理员