德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安法院组织收看全国法院2018年党风廉政建设和反腐败工作视频会议

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-02-12  浏览次数:

2月9日上午,德安法院领导班子成员、各部门负责人、纪检监察全体工作人员在该院三楼视频会议室集中收听收看了全国法院2018年党风廉政建设和反腐败工作视频会议。

会议传达学习了十九届中纪委二次全会和习近平总书记重要讲话精神,总结了人民法院五年来党风廉政建设和反腐败工作所取得的成效、重要经验。最高法院党组书记、院长周强和中纪委驻最高法院纪检组长、院党组成员刘海泉发表了重要讲话。会议强调全国各级法院要深入学习十九届中纪委二次全会和习近平总书记重要讲话精神,全面落实党风廉政建设和反腐败工作,深刻把握当前面临的形势任务,以永远在路上的韧性和执着,把“严”字长期坚持下去,深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性。健全法规制度,强化党内监督,落实责任机制,积极支持纪检监察部门履行执纪问责职能,加强审务督察和专项检查。将从严治党、从严治院贯穿人民法院队伍建设全过程,确保清正廉洁司法。

德安法院与会干警一致认为,要认真学习领会全国法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,认真落实党中央、中纪委和最高院的有关要求,坚定不移把全面从严治党、从严治院引向深入,不断巩固反腐败斗争压倒性态势,进一步促进德安法院公正廉洁文明司法,为新时代人民法院工作实现新发展提供强有力的纪律保障。(县人民法院  朱启昌  涂羚)

责任编辑:管理员