德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

周三连春节前夕指导检查安全生产工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-02-12  浏览次数:

2月11日下午,县委副书记、县长周三连深入城区,来到县城内部分KTV、烟花爆竹专营店、酒店等,指导检查安全生产工作,副县长魏堂华、县长助理钟国辉以及县安监、文广、供销社、消防等部门负责人陪同。

每到一处,周三连都认真了解商户的安全隐患排查情况、安全设备配备和应急处置情况,要求商户定期进行排查,落实责任,认真管理,杜绝安全隐患。

周三连强调,安全生产工作要防患于未然,时刻紧绷安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈。要认真开展节日期间安全生产大检查和隐患排查工作,做好人员密集场所特种设备安全管理工作,严防重特大事故发生。商家要落实主体责任,规范生产经营,落实防范措施,做好安全排查工作,消防部门要加强对商家的安全生产教育培训,安监部门要加强检查,坚决消除安全隐患,杜绝安全生产事故发生,为人民群众欢度新春佳节营造一个良好的安全氛围。(德安新闻网   作者:记者:梅秀群)

 

责任编辑:管理员