德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安交警开展夜查酒驾行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-03-30  浏览次数:

3月28日晚,德安交警强化组织部署和检查,优化卡点设置和勤务安排,加大警力和装备投入,严格执法流程和处罚规定,开展了酒驾专项整治行动,为群众出行创造安全、和谐的道路交通环境。当晚20时10分许,在城区渊明达到当场查获1起涉嫌酒驾的道路交通违法行为。

一是结合本地实际,认真研究分析酒驾违法规律特点,查找高发区域、时段和路段,在此基础上,科学安排勤务,突出整治重点,实现精确打击,保障工作实效。二是抽调业务能手、精干力量组成执法小分队、缉查小组等专门力量,开展流动执法,排除执法干扰,加大查处力度,并及时录入系统。三是通过多种渠道开展宣传教育活动,发挥新闻媒体的舆论导向作用,宣教民警深入道路执勤一线,对酒驾宣传和整治工作进行跟踪报道,及时曝光查处酒驾的典型案例,大张旗鼓地宣传酒驾交通违法行为的危害,营造拒绝酒驾的良好社会氛围,整治行动也取得了明显成效。(德安交警 邓群群)

责任编辑:管理员