德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安交警召开彩钢瓦整治工作推进会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-04-09  浏览次数:

近日,德安交警履行27片区牵头单位职责,组织召开彩钢瓦整治工作推进会,县移动公司、九江银行(德安)、农发行(德安)3家单位负责人参加会议。

会上,该大队大队长闵清亮就曾家洼社区27片区违规搭建彩钢瓦情况作了介绍,并对如何开展工作进行讲解。同时传达了县委书记熊晋喜同志在全县棚户区改造动员会上的讲话精神、县长周三连同志在全县棚户区改造工作动员大会上的讲话精神、县委办公室、县政府办公室关于印发德安县集中开展违规搭建彩钢瓦专项整治实施方案的通知和县委办公室 县政府办公室关于印发发挥党员干部“头雁效应”支持服务中心工作的意见的通知文件精神。

会议要求,一要认清当前的形势,落实好相关工作要求,摸清底数,形成稳定的工作机制,切实做好彩钢瓦整治工作。二要严把时间节点,要在15日前上门入户逐一做工作,完成片区违规搭建彩钢瓦的摸底,建立工作台账,并制定整改措施。三要严格责任落实,明确责任,确保数据精准、不出问题。(德安交警 邓群群)

责任编辑:管理员