德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

聂桥镇彩钢瓦拆除专项整治行动打响

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-04-10  浏览次数:

自全县开展彩钢瓦专项整治行动以来,聂桥镇对管辖区域内沿路违建及彩钢瓦情况进行了认真梳理分类,摸清违建户情况,做好信息搜集,并根据摸底情况制定具体方案。聂桥镇按照边摸排、边宣传、边检查、边整治的原则扎实开展彩钢瓦专项整治行动。

截止目前,聂桥镇出动全体镇村干部对芦溪、柳田以及集镇的彩钢瓦进行了拆除,此次专项整治行动共计拆除违搭、乱搭铁皮棚20余户,合计800余平方米。拆除过程中没有发生群众阻挠现象。

下一步,聂桥镇将进一步扩大排查范围,补不足,举一反三,以严格控新、强势拆违、加强整治为政治目标,确保行动取得实效。”(聂桥镇 黄存发)

责任编辑:管理员