德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县委副书记、县长周三连调度重点城建项目

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-04-17  浏览次数:

4月16日,县委副书记、县长周三连深入我县重点城建项目一线进行现场调度,县政府办、规划局负责人全程陪同。

在罗岭二期棚改、老集贸市场周边棚改、义峰山二期棚改等拆迁项目点,周三连要求加快拆迁进度,按照地理区位的实际情况进行合理规划,确保项目能按照时间节点进场施工。义峰路拓宽处,施工单位要做好衔接,早日完成路肩绿化硬化后续工作。

在状元桥及一中路项目点,周三连指出,施工单位要与园林所及时对接,提前做好需开挖施工40米范围内的树木移栽工作。

在迎宾大道生态绿道、高速公路连接线及跨博阳河大桥、万家岭纪念园、渊明大道延伸线及跨博阳河大桥、府东路北延线、隆平学校周边路网等重点城建项目现场,各项目正在火热推进。每到一处,周三连都详细了解项目建设情况和存在的困难,并与同行的相关部门负责人一起研究,现场拿出协调方案。

周三连强调,要全力推进项目建设,要在保证工程质量的前提下,加快推进项目建设,各职能部门要加大督查力度,保证施工有序推进,建设、施工和监理单位要进一步严格要求,抓好工程质量,确保高质量高标准完成建设任务。要做好安全生产检查,确保安全施工,相关部门要尽快做好项目前期工作,加快解决征地拆迁等问题,为下一步项目建设创造良好环境。(德安发布 魏金霞

责任编辑:管理员