德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

落户我县的江西省美登实业有限公司开工建设

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-04-17  浏览次数:

4月14号上午,落户我县工业园区的江西省美登实业有限公司举行开工仪式。县委常委、宣传部长徐琳,副县长刘宁,县工业园管委会主任丁际文出席仪式。丁际文在仪式上致辞,美登实业有限公司董事长、项目投资人潘瑜明讲话。县商务局、车桥镇、蒲亭镇、县物资公司、施工方等负责人参加仪式。

美登实业是一家以生产凸轮式块式接头、消防接头、汽配件为主的工业接头制造企业,企业总部创立于福建福州,有着八年的工业接头制造经验和历史,在工业类接头制造领域有着独特的优势,并以出口外销为主。项目总投资1.2亿元,占地面积约30亩,建成投产后预计实现销售收入1.5亿,上缴税收200万。(作者 钟志敏)

 

责任编辑:管理员