德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

爱民:环境整治党员做先锋 全民齐参与

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-04-17  浏览次数:

自全乡城乡环境综合整治活动开展以来,爱民乡党委及村级党组织充分发挥党员先锋模范作用,号召全乡党员干部积极参与,大力搞好城乡环境综合整治工作。

在近期,乡党委以各党支部为单位先锋队,各村党支部积极组织党员群众对所在村的道路沿线杂物和白色垃圾进行了及时清除;乡机关党支部的党员先锋队,针对乡德白路沿线彩钢瓦等乱搭乱建进行清理。同时,党员干部还向村民宣传环保的重要性,增强他们保护环境意识;动员他们积极为美好乡村建设贡献自己的余热。

下一步,爱民乡将继续强化党员干部环境整治的责任意识,加强日常巡查整治工作,发挥党员宣传员、协调员、监督员作用,强化环保宣传,提高村民民的环境保护意识。(爱民乡 王强)

责任编辑:管理员