德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

邹桥乡:积极落实“造地增粮富民工程”

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-04-17  浏览次数:

4月16日,邹桥乡召开了全乡造地增粮工作推进会。会上,乡主要领导对该乡2017年造地增粮工作做了总结,并对2018年工作做出重要部署,为邹桥乡全面启动造地增粮工作吹响号角。

造地增粮项目通过开发土地后备资源,切实增加了有效耕地面积,提高土地利用率和产出率,促进农业增效和农民增收,实现农业可持续发展,是一项惠民、富民工程。

据了解,邹桥乡计划2018年土地开发项目12个,项目总面积超1500亩。(邹桥乡 刘俊锐)

责任编辑:管理员