德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

2018年全县工会工作会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-04-24  浏览次数:

4月23日下午,2018年全县工会工作会在老干局会议室召开,县委副书记张浔出席并讲话,副县长刘宁,县政协副主席、县总工会主席桂天华出席会议,副县长、公安局长李洪新以劳模身份参加会议,部分全国、省、市级劳模,2018年度“第六届十佳环卫工人”,全县行政事业单位及部分企业工会主席或工会组织负责人参加会议。

会议宣读了《关于认真做好德安县工会第十三次代表大会代表选举的通知》,宣读了表彰决定,并为获奖各单位及个人颁奖。桂天华代表县总工会作总作报告,全面客观总结了过去一年工作,对2018年工作进行了安排部署,并提出明确要求。

会上,张浔首先代表县委、县政府向参会人员并通过他们向全县各级工会组织、广大工会干部、职工群众、劳动模范表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,工会迎来了改革重大的机遇,全县各级工会要迎难而上,锐意进取,要积极践行新要求新任务,在服务中心、服务大局上再创佳绩。就今年的工会工作,张浔强调,一是把握政治方向、提高整治站位,要把政治性的属性放在第一位,要强化责任担当、认清发展形式;二是围绕中心、发挥作用,要保障广大职工好就业、学得到,要做到困难职工不伤心、不寒心,要在社会中树典型、营氛围,要力求自身强素质、见提高;三是抓好改革、彰显亮点,要抓党建带共建、抓关键促提升、抓现场出亮点。(德安新闻网 记者:钟志敏

责任编辑:管理员