德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县中医院举办“人民至高无上,患者是我亲友” 主题演讲比赛

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-15  浏览次数:

为了深入贯彻落实党的十九大精神,扎实开展“人民至高无上,患者是我亲友”系列活动,全面提升医院“放管服”工作质量,不断强化全院干部职工服务理念,日前,县中医院在门诊四楼会议室成功举办“人民至高无上,患者是我亲友”主题演讲比赛。

参赛选手逐一登台演讲,大家紧紧围绕此次演讲比赛主题,运用细腻的情感表达和声情并茂的演讲技巧,从日常出发,结合自身岗位和经历,将医护人员虽身处平凡,却用崇高的职业道德,精湛的医技水平呵护、照料着每位患者的感人故事分享给观众,并感染和启迪着观众,搏得了在场观众阵阵热烈的掌声。23位参赛选手经过激烈的角逐,最终由消化科医师廖以雄斩获桂冠。

此次演讲比赛的开展,不仅展现了中医人敢于担当、乐于奉献的精神风貌,更激发了全院干部职工的服务意识和责任意识,为深入有效开展“人民至高无上,患者是我亲友”活动,全面提升服务理念,转变工作作风起到促进作用。(县中医院  秦珺)

责任编辑:管理员