德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

市委书记林彬杨到我县丰林工业新区调研项目建设

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-16  浏览次数:

5月15日下午,市委书记林彬杨轻车简从,深入到德安丰林工业新区调研项目建设。县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县人大常委会副主任、县高新技术产业园区管委会书记熊仁湖陪同。

总投资20亿元的卫浴五金产业园,计划三年形成“原材料供应——核心部件生产——卫浴机械制造——龙头企业引领——品牌产品产销”为一体的五金卫浴产业链,把产业园打造成为在全国具有影响力的水暖卫浴产品生产基地。林彬杨听取情况介绍后,鼓励企业要加大产品研发力度,力促品牌效应不断攀升,把产业园打造成为整个九江地区五金卫浴产品龙头企业。

恒力达机械设备是我县巧打“亲情牌”引进的一个项目,主要生产制造航空航天、国家电网所需的精密铸件和纺织机械及配件。林彬杨了解情况后,要求项目方要吸引更多上下游配套项目到德安来投资兴业,积极推动德安县现代轻纺和电子机械产业的延链补链和发展壮大。

通过实地查看和听取我县项目建设情况汇报后,林彬杨指出,德安县要切实做好丰林工业新区的产业定位和布局,围绕产业布局,力争引进一批标志性、引领性的大项目和好项目;要持续加大技术投入,引进高水平人才,加强技术研发的力度。林彬杨强调,德安县要围绕优势产业抓好同类企业的扎堆、抱团和聚集,抓好产业链条的延伸、填补和完善,抓好产业结构的优化、升级和转型,做大做强产业经济。(德安县新闻网讯  记者  陈华宇)

责任编辑:管理员