德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

邹桥乡持续发力彩钢瓦整治行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-17  浏览次数:

为全面贯彻落实我县城乡环境综合整治行动精神,进一步改善乡村面貌,加大环境整治力度,邹桥乡全员行动,持续发力,助推彩钢瓦专项整治工作。

一是入户宣传。通过前期的入户上门走访,发放整治宣传单,对沿线有彩钢瓦的农户,动之以情,晓之以理,争取大家的支持,为后期工作奠定基础。二是落实责任。科学规划所有彩钢瓦整治点,全体干部分村包户,蹲点领导对村负总责,村支书具体负责,干部到户负责,明确目标任务,推动工作落实。三是集中行动。发挥党员领导干部“头雁效应”,动员全体乡村干部上阵,以必胜的决心打好这场彩钢瓦整治攻坚战。采取“拆改结合”的方式,集中力量,集中人员,工作做到哪一户,整治工作就完成到哪一户,确保工作不打折扣。四是定时调度。建立彩钢瓦整治台账,分管领导一天一调度,乡长两天一调度,书记三天一调度,切实增强工作紧迫感,做到思想不放松、工作不松懈、步子不停顿,力争彩钢瓦整治工作提早完成。

据统计,邹桥乡通乡主干道可视范围内违规彩钢瓦43处,面积约3000平方米,截至5月16日,已拆除或整改19处,面积约1000平方米。(邹桥乡 刘俊锐)

责任编辑:管理员