德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

磨溪乡:品读红色家书,感悟先辈力量

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-17  浏览次数:

为积极响应省委书记、省长刘奇关于全省党员干部“认真读一读红色家书”的号召,近日,磨溪乡全体机关党员、干部和乡村干部,开展“品读《红色家书》,感悟先辈力量”系列活动,目的是带领党员干部缅怀革命先烈,传承革命精神,弘扬民族力量。

《红色家书》蕴含了热爱党、热爱祖国、遵纪守法、尊老爱幼、团结互助、诚实守信、辛勤劳动、艰苦奋斗、崇尚科学、亲情和谐等多种理念,表现了真、善、美的情怀,很容易让品读者产生共鸣。活动中党员们纷纷表示,要在工作生活中充分发挥自身优势和独特作用,将全面从严治党要求体现在干事创业中、反映到家庭生活上。

下一步我们将结合磨溪乡万家岭组织开展系列感悟革命先烈、瞻仰革命遗址的活动,引导全全乡党员继承烈士遗志、坚定革命信念。(磨溪乡 段佳璠)

责任编辑:管理员