德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

周三连调研我县工业园区环境卫生整治、园区建设工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-17  浏览次数:

5月16日下午,周三连深入我县工业园区调研园区环境卫生整治和园区建设工作,县领导张浔、谭建华、熊仁湖、丁际文以及部分县直单位和乡镇(场)主要负责人陪同。

周三连一行先后来到宝塔派出所、陆路物流港、园艺场老场部、华远针织公司、福鑫气体、丰林新区林白路、北二路南侧白果王家安置地和五金卫浴产业园等地进行实地调研,详细了解环境卫生整治情况和园区建设进展情况,对遇到的难点问题现场提出解决方案。

在丰林新区指挥部召开的座谈会上,大家认真学习了市委书记林彬杨5月15日在我县视察时的重要讲话精神,并对工业园区环境整治工作和园区建设提出了很多好的意见建议。

听完大家的发言后,周三连指出,调研主要是为了找问题、提建议,谈解决问题的方式方法。关于园区环境整治工作,周三连要求,各职能部门要紧密合作、强化责任落实,对园区绿化、环境卫生、乱搭乱建现象要加强管理,对企业的建筑垃圾和生活垃圾清理要建立长效机制,对新建企业要实行文明施工,同时还要严格按照规划要求来建,不能随意扩建乱建。关于园区建设工作,周三连强调,要加强园区规划管理,园区产业不宜过多,产业定位要认真研究分析,不能把项目定义为产业;准入项目要注重品质,安全、环保是准入的基本门槛,要严控高耗能、有污染的项目进入园区。(德安新闻网   作者:记者:钟志敏)

责任编辑:管理员