德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

周三连深入城区现场调度重点城建项目

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-18  浏览次数:

5月15日,县委副书记、县长周三连深入城区,现场调度重点城建项目。县委常委、政法委书记张华东,副县长郭勇以及政府办、规划局、城建局相关负责人参加调度。

在宝塔大道人行道提升工程供电公司门口路段,老路面已开挖100余米,周三连要求相关部门加快弱电井管道开挖进度,保护好非整治区域。联盛广场项目建设点正在进行土方作业,周三连叮嘱项目开发商一定要注意施工安全,尽量降低扬尘等环境污染,将噪音降到最低,抢抓时间尽快完成项目建设。在西外环路(二期)、三中路、滨河东大道、状元桥及一中路项目建设点,周三连详细询问项目实施过程中的难点问题,针对迁坟进度慢、青苗补偿款未到位等棘手问题,提出意见建议。就县城防洪工程、城区排涝设施建设项目点情况,周三连与工作人员对照图纸,仔细分析讨论,协调各部门解决。周三连强调,要坚持快字当头,明确任务,细化方案,倒排工期,从严督办,将所有城建项目对照工程序时进度加快推进。(来源:德安发布)

责任编辑:管理员