德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

市质监局领导到我县督查特种设备安全专项整治工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-18  浏览次数:

近日,市质监局领导一行来我县督查特种设备安全专项整治工作。督查组首先对我县的2个特种设备安装现场进行实地检查,对检查中发现的问题交待县局同志依法进行处理,并听取了我县落实专项整治工作的情况汇报。

随后,督查组一行又到了九江德福石化有限公司液化气站进行了检查,现场查看了该气站建立“一图、一牌、三清单”的情况。

督查组强调:企业要认真落实安全生产主体责任,始终把安全放在首位,监管部门要狠抓隐患排查,督促企业认真落实整改,并对违法违规行为进行严肃处理。(县市监局 陈德峰)

责任编辑:管理员