德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县召开提高行政服务效能工作调度会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-18  浏览次数:

5月17日下午,我县提高行政服务效能工作调度会在市民服务中心西附楼召开,县委常委、常务副县长徐永平出席会议并讲话,相关单位负责人、县行政服务中心入驻窗口首席代表以及县行政服务中心机关工作人员参加会议。

徐永平指出,新时期党中央对深化行政体制改革提出了明确要求,强调深化简政放权、放管结合、优化服务改革是推进经济社会持续健康发展的战略举措。他要求全县各相关审批部门要坚持开拓创新,深化行政审批制度改革;坚持提质提速,进一步提高行政服务效能;坚持依法行政,确保行政审批公开透明,加快推进政府职能转变,继续深化行政审批制度改革,创新体制机制,提高办事效率,方便人民群众,降低企业成本,优化发展环境,充分发挥行政服务中心作为政府公共服务平台的作用,为全县经济社会平稳较快发展提供强有力的服务和支撑。

会议宣读了《关于进一步健全行政服务中心运行机制提高办事效率的工作意见》,通报了各窗口业务办理情况并提出整改要求,各窗口首席代表进行了交流发言。(德安新闻网  记者:梅秀群)

责任编辑:管理员