德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

丰林镇:村校携手防溺水 共建平安新农村

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-18  浏览次数:

5月18日清晨,丰林镇乌石村村干部来到乌石门小学,通过现场教学、理论与实践结合为学生们开展了一次生动详实的“防溺水”安全宣讲活动。

乌石村村书记胡小江从近段时间我县周边县发生的2起重大溺水事故说起,这些警示案例和惨痛教训让同学们深深认识到防溺水的重要性。随后还带领学生到池塘边感受溺水的危险性并讲解了发生溺水时应如何自救等。

参加活动的老师和学生们纷纷表示,参加此次活动,不仅让大家有了身临其境的感触,也多了一份对自护自救知识的认知,更营造出村校携手防溺水、共建平安新农村的良好氛围和环境。(丰林镇  汤恒明 王超)

责任编辑:管理员