德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安矿管局工会举行“乐农生活 厨艺大比拼”活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-05-28  浏览次数:

近日,德安县矿管局举行了“乐农生活 厨艺大比拼”活动,并采取“工会活动+”形式,同步开展“走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心”和“不忘革命传统 诵读红色家书”活动。通过开展丰富多样的工会活动,培养了全局干部职工互助合作的团队意识,营造了和谐向上的工作氛围。

活动开始前,全体干部职工先分赴对口帮扶贫困村贫困户,开展端午节前慰问。接着,局党组书记、局长余小毛同志带领全体干部职工来到德安县宝山村廉政文化建设示范基地,集体诵读《红色家书》,激励干部职工特别是党员干部不忘初心、牢记使命,砥砺前行。 

“厨艺大比拼”活动上,大家都开始在灶前忙碌起来,择菜、洗菜、切菜、烹饪……分工合作,各显神通,不一会儿各类菜品摆上台面。经过一个多小时的激烈比拼,评委从味感、质感、观感、营养、创意五个方面进行评分,经过反复对比,评出“最佳厨艺奖”一名、“特色风味奖”两名。(县矿管局 罗晓建 周洁)

责任编辑:管理员