德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

丰林镇:爱心送体检,情暖敬老院

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-05  浏览次数:

为弘扬中国“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,6月4日下午,德安县民政局联合丰林镇为丰林敬老院39名老人进行爱心体检,建立健康档案。

老人们热情高涨,积极配合,井然有序地进行测量身高、体重、血压、血糖等各项指标。医生护士们详细耐心地给老人们指导分析病情,告知老人们健康的饮食和作息方法,给他们发放了日常应急药品。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”让我们呼吁全社会都来关心老人,尊敬老人,从你我做起,让每个老人都有幸福温暖的晚年。(丰林镇 李烨)

责任编辑:管理员