德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县森林公安局召开作风建设工作推进会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-12  浏览次数:

  611日上午,县森林公安局召开作风建设工作推进会议,对作风建设进行动员部署。全体干警参加会议。

  会议首先由政委领学了近期违反工作纪律作风问题的典型案例。会议要求,全体民警要认清新形势,适应新常态,深刻认识到当前加强作风建设的重要性,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神。会议强调,一是要扎实推动作风建设取得实效。全局干警要坚持和发扬德安森警的传统,结合年初制定的工作计划,夯实目标,精准发力,主动作为。二是全力推动各项工作提质增效。要以坚强的作风纪律为推动“美丽德安”建设作出新的更大的贡献。三是强化担当意识,紧盯上级重大决策部署,不折不扣完成县委、县政府布置的各项工作,要以转变作风、务实行动促进各项工作迈上新台阶、开启工作新局面。(县森林公安局 余小平)

责任编辑:管理员