德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  规划计划 >>  发展规划

设计单位到我县征求昌九大道二期(德安段)方案意见

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-13  浏览次数:

近日,昌九大道二期设计单位到我县征求德安段方案意见。副县长郭勇召集国土、交通、规划、林业等相关部门和涉及到的高塘、林泉两个乡镇主要领导现场实际勘察。会议研究讨论,广泛征求听取部门意见,确定最优建议提供给设计单位参考。

据悉,昌九大道二期设计起点为关帝庙,设计终点为城西港区,全长约53公里。设计两条比选方案,西线方案在我县境内5.7公里,东线方案在我县境内约6.5公里。项目建成后,将带动我县高塘和林泉两个乡镇发展。同时,通过林黄工业大道的建设,也将我县丰林工业新区和昌九大道相连,进一步增强新区发展动力,做大做强丰林新区。(德安县规划局  曾小坤)

责任编辑:管理员