德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安县召开创建国家公共文化服务体系示范区领导小组会议

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2018-06-14  浏览次数:

 

6月13日,全县创建国家公共文化服务体系示范区领导小组会议召开,县委副书记、县长周三连主持会议并讲话,副县长魏堂华出席会议。

周三连在讲话中强调,要认清当前的形势,明确目标要求。一是成绩值得肯定;二是问题不容忽视;三是时间非常紧迫,要有慢不得、等不起、坐不住的紧迫感,一鼓作气,一抓到底,确保如期完成各项创建目标,顺利通过国家验收。要找准解决的办法,逐条整改落实。一要狠抓整改,对标验收标准,确保整改到位;二要完善设施,加快软、硬件提档升级;三要打造队伍,引进和培养基层公共文化人才;四要优化服务,充分利用公共文化资源,发挥服务群众的效应。要强化创建的保障,形成工作合力。一要强化组织领导;二要搞好协调配合;三要广泛宣传发动;四要从严督查考核。会上,周三连还就紧密跟踪对接中央环保督察“回头看”、经济运行、防汛、安全生产等重点工作提出了具体要求。

魏堂华就创建宣传和下步工作进行了安排部署,县文广局负责同志通报了我县公共文化服务体系示范区创建工作有关情况,15个乡(镇、场)分别进行了表态发言。(德安县政务 马克)

责任编辑:管理员